2男1女,自驾普拉多穿越丙察察,搓板路炮弹坑,开车到崩溃!!

6.1w+ 浏览
142 评论
12019-08-05 11:29
这些年大 江南 北走过了很多地方,唯独 西藏 一直未能远行。从前总幻想着,一定会有那么一天,可以跟这辈子都不想分开的人一起去一次 西藏 ,然而年近不惑,我依然孑然一身,孤独寂寞并不存在,因为老天对我还算眷顾,身边的小确幸从未间断,或者我可以获得这些已经足够满足,奢望什么的自然就不存在了。失望的次数多了,人总会长大的特别快,吃的亏多了,自然知道坑在哪里。兄弟,虽说吃亏是福,但是一定要总结失败的经验,不然,你就真是吃了秤砣 铁了心,当傻白甜啊。所以说滴水就很甜了,要学会知足和感恩。
人与人之间的缘份真的很奇妙,你不知道怎么会和某一些人遇见,形影不离,好像生活里所有的事情都跟这个人扯上了联系,然后,突然有一天又断了联系,好像从未相识过一样。措手不及,戛然而止。希望所有的遇见都有一个好结果,如果没有,那应该是故事未完待续
身后的霸道一路为我们保驾护航,辛苦了!宽敞,舒适,最重要的是真的很稳当,这就是开霸道的意义!
老虎嘴海拔1700米,从车上跳下去果然有点晕,上车后安静的不一般
22019-08-05 11:33

雾里又名翁里、五里、伍里,是一个位于 丙中洛 北约10公里处的小村子,旅行者常用" 瑞士 田园风光"来形容她。大片浓密的绿草地中,木楼屋顶,一层层石板折射着淡灰色的光

果然我们都是小太阳,我们到哪里,哪里就阳光无限好~哈哈哈哈

赶路也能遇到好风景,双彩虹可不是轻易能看到的,还那么大那么大

好像当时除了……哇哇……都不会说别的了
32019-08-05 11:36

雨天,陡坡,路滑,还有落石塌方.路况也开始变得糟糕,碎石路,搓板路,各种乱颠,后排大裴哥从午饭后,除了睡觉,说的最多的一句话就是 颠死了,哎呀妈呀脑瓜疼。。。

深坑涉水,越野霸道
42019-08-05 11:39

无人机比自拍杆好使,怒江第一湾全景

补给完药品、水和粮草后,大裴哥完美诠释了 怒江 边的第一撞,虽说车技一流,躲过了路中间的石桩,大白稍损皮毛无大碍。

雨天使本来就很烂的路变得更烂,只要大车一来,就得堵车,是路不是路,反正还能开过去
52019-08-05 11:41
物品准备
排名不分先后,感谢刘医生对药品的把关,女朋友们的护肤防晒小贴士,感谢我爹娘半分没有阻拦,最后感谢我自己,打娘胎里出来就有一颗不 安平 淡的心

2019年5月24日, 西藏 小分队的第一次碰头会,我严重怀疑,他们只是为了拉我吃一顿超级好吃的火锅鸡,因为从头到尾关于行程办个字都没提

62019-08-05 11:43

对于减肥的我,这一地的脂肪啊~哈哈哈

无人区的时候,就指望这些了,味道等我追加评论

希望这个不会用到
72019-08-05 11:46

然后没有拍照的……各种充电器、充电宝、相机、耳机、音箱、手电、吹风机、自拍杆、床单、睡袋、眼罩(不带我睡不着)、颈枕、太阳镜、近视镜、雨伞、湿纸巾、纸抽、免水洗手液、洗衣粉、洗洁精、保温壶、保温杯、指甲刀、刀子、压缩毛巾、个人洗漱用品!

我准备的东西就装了大半个后备箱~女人就是麻烦啊!在这咱也顺道给堂妹做小萱传,她是做各种錶的,不贵但是挺好希望大家多支持下!
2019年7月17日先行部队出发

其实我还有一个双肩背和一个手提包没有塞进去

当然了,我觉得先行部队这两天的首要任务,就是各种发视频来诱惑我,一点也不体谅我还处在水深火热中
82019-08-05 11:48
7月18日先行部队出发的第二天

运城 市盐湖区关公故里61米高的关公铜像

圆圆弟弟的追求也就是一顿KFC的小确幸

92019-08-05 11:50

截止发稿前,队友们安全抵达 汉中 面皮店

7月19日胜利会师成都
终于等到了这一天,先看看队友们的进程~

汉中 出发前,座驾突然耍了小脾气,俩人修车就弄到1点钟,午饭都没有吃

好不容易把工作处理完了,我的假期正式开始~怎么依然那么不真实呢
102019-08-05 11:53

兄弟 我来啦!

高速上赶路的队友遭遇车祸堵车,事故车辆人员 都安 全,就是撒了遍地的毛豆,此时应该生火架锅煮起来,能分担一点是一点,都是粮食不能浪费

晚上9点半,队友已经车站门口候驾了 这样的 中国 🇨🇳好队友,请给我留一打
关注 0
粉丝 4
内容 70
等级 三星会员
位置 天津市
天津市

帖子荣誉

· 2020-02-18被青色超级版主标为“精华”
友情链接 热门信息
江苏体彩网 传奇私服 江苏体彩网